Receitas > Carnes > Linguiça temperada

Receita de Linguiça temperada


Avaliação: / Linguiça temperada1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 6 gomos de linguiça toscana
  • 2 dentes de alhos triturados ou amassados
  • 1/2 cebola picada ou triturada
  • 1 pitada de orégano ou o quanto desejar
  • 1 pitada de sal ou o quanto desejar
  • 1 pouco de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino ou o quanto desejar

Modo de preparo

  • Abra cada gomo ao meio com uma faca e reserve.
  • Misture todos os outros ingredientes, formando um tempero.
  • Coloque em uma forma as linguiças abertas e em seguida pegue esse tempero e coloque dentro da abertura da linguiça.
  • Leve ao forno a 180°, por 30 minutos, ou até que a linguiça esteja assada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso