Receitas > Bolos > Bolo gelado de laranja e coco

Receita de Bolo gelado de laranja e coco


Avaliação: / Bolo gelado de laranja e coco1 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

Montagem

  • 3 bolos industrializados sabor laranja (300 g cada ou 4 de 250 g)
  • 1 receita de calda de laranja e coco
  • Papel alumínio e crepom para embrulhar
  • Flores e fitas para decorar (opcional)
  • 200 g de coco seco em flocos

Calda de laranja e coco

  • 395 g de leite condensado (1 lata)
  • 350 ml de refrigerante de laranja (1 lata)
  • 1 colher (chá de) essência de baunilha
  • 100 ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes.
  • Reserve.
  • Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros e corte-as ao meio obtendo dois pedaços.
  • Passe cada pedaço de bolo na calda e depois no coco ralado.
  • Embrulhe no papel alumínio e depois no papel crepom. Decore ao seu gosto.
  • Leve para gelar.

Dica: Você pode deixar os bolinhos bem embalados e prontos no freezer, retirando a quantidade desejada quando necessário.
Congela bem por 60 dias.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 209 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso