Receita de Bolo gelado de laranja e coco

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

Montagem

  • 3 bolos industrializados sabor laranja (300 g cada ou 4 de 250 g)
  • 1 receita de calda de laranja e coco
  • Papel alumínio e crepom para embrulhar
  • Flores e fitas para decorar (opcional)
  • 200 g de coco seco em flocos

Calda de laranja e coco

  • 395 g de leite condensado (1 lata)
  • 350 ml de refrigerante de laranja (1 lata)
  • 1 colher (chá de) essência de baunilha
  • 100 ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes.
  • Reserve.
  • Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros e corte-as ao meio obtendo dois pedaços.
  • Passe cada pedaço de bolo na calda e depois no coco ralado.
  • Embrulhe no papel alumínio e depois no papel crepom. Decore ao seu gosto.
  • Leve para gelar.

Dica: Você pode deixar os bolinhos bem embalados e prontos no freezer, retirando a quantidade desejada quando necessário.
Congela bem por 60 dias.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 209 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados