Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Margarina e açúcar para untar
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 bananas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Despeje no liquidificador, junte os ingredientes restantes do pudim e bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Distribua em uma fôrma para pudim de 24cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Para a calda, leve o açúcar ao fogo até caramelizar.
- Adicione a água, as bananas e mexa por 5 minutos.
- Desenforme o pudim, espalhe a calda e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)