Ingredientes
- 2 cocos frescos ralados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- Coco fresco ralado para decorar
Creme de chocolate
- 400g de chocolate meio amargo picado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco e cozinhe, em fogo médio, mexendo até engrossar.
- Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida na água e misture.
- Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Em taças individuais, coloque uma camada de beijinho e cubra com uma camada de chocolate.
- Repita a sequência, finalizando com a camada de chocolate.
- Decore com coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)