Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de figo light

Receita de Gelado de figo light


Avaliação: / Gelado de figo light1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 24 figos frescos
  • 2 copos de suco concentrado de maracujá
  • 1 copo de água
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Retire a casca e os cabinhos dos figos.
  • Forre o fundo de uma forma pequena de pudim, levemente untada, com uma camada de fruta inteira.
  • Coloque uma segunda camada bem prensada para que não fiquem buracos entre as frutas.
  • Repita a operação, até acabarem os figos.
  • Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Misture o suco, a água e o adoçante.
  • Ferva até engrossar.
  • Desenforme e sirva com a calda gelada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 155 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso