Receita de Gelado de figo light

Ingredientes

  • 24 figos frescos
  • 2 copos de suco concentrado de maracujá
  • 1 copo de água
  • Adoçante a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a casca e os cabinhos dos figos.
  • Forre o fundo de uma forma pequena de pudim, levemente untada, com uma camada de fruta inteira.
  • Coloque uma segunda camada bem prensada para que não fiquem buracos entre as frutas.
  • Repita a operação, até acabarem os figos.
  • Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Misture o suco, a água e o adoçante.
  • Ferva até engrossar.
  • Desenforme e sirva com a calda gelada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 155 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela