Receita de Cestinha de chantilly e ameixa

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de corn flakes picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  • Passe para um saco plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Forre forminhas de 6cm de diâmetro com a massa gelada, apertando bem.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar levemente.

Recheio

  • Depois de frio, recheie as forminhas com chantilly e as ameixas picadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 72 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email