Receitas > Doces e Sobremesas > Cestinha de chantilly e ameixa

Receita de Cestinha de chantilly e ameixa


Avaliação: / Cestinha de chantilly e ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de corn flakes picados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  • Passe para um saco plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Forre forminhas de 6cm de diâmetro com a massa gelada, apertando bem.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar levemente.

Recheio

  • Depois de frio, recheie as forminhas com chantilly e as ameixas picadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 72 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso