Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Molho de laranja
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a gelatina de molho na água fria por alguns minutos.
- Junte a água fervente e misture até dissolver bem.
- Coloque a gelatina em uma tigela e junte o açúcar.
- Bata bem até ficar espumosa.
- Adicione o suco de laranja, misture e coloque em fôrma de alumínio.
- Leve à geladeira.
- Coloque o suco de laranja e o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver.
- Retire do fogo, junte o licor de cacau e deixe esfriar.
- Desenforme a gelatina e sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções