Receita de Gelado de laranja

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Molho de laranja

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina de molho na água fria por alguns minutos.
  • Junte a água fervente e misture até dissolver bem.
  • Coloque a gelatina em uma tigela e junte o açúcar.
  • Bata bem até ficar espumosa.
  • Adicione o suco de laranja, misture e coloque em fôrma de alumínio.
  • Leve à geladeira.
  • Coloque o suco de laranja e o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  • Retire do fogo, junte o licor de cacau e deixe esfriar.
  • Desenforme a gelatina e sirva com o molho.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela