Ingredientes
- 3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) de sua concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazio para medir)
- 1 lata de creme de leite
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de minissuspiros
- 2 xícaras (chá) de chantily pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) de maisena dissolvida no suco, o leite condensado e o leite.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Retire, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
- Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas.
- Bata no liquidificador a polpa com a água na tecla pulsar, somente para soltar as sementes sem quebrar.
- Dissolva a maisena restante e o açúcar nessa mistura e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Espalhe metade sobre o creme, espalhe os suspiros e o chantily.
- Decore com a calda restante e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos