Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de maracujá com chantily

Receita de Gelado de maracujá com chantily


Avaliação: / Gelado de maracujá com chantily2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de sua concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazio para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de minissuspiros
  • 2 xícaras (chá) de chantily pronto

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) de maisena dissolvida no suco, o leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Retire, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio.
  • Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película e leve à geladeira por 2 horas.
  • Bata no liquidificador a polpa com a água na tecla pulsar, somente para soltar as sementes sem quebrar.
  • Dissolva a maisena restante e o açúcar nessa mistura e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Espalhe metade sobre o creme, espalhe os suspiros e o chantily.
  • Decore com a calda restante e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso