Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de morango

Gelado de morango


Avaliação: / Gelado de morango1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de natas
  • 500 g de morangos
  • 250 g de açucar
  • Sumo de 1/2 limão
  • 6 a 8 morangos para a decoração

Modo de preparo

  • Escolha os morangos e mergulhe em água fria durante 5 minutos.
  • Lave bem e retire o pé.
  • Bata os morangos.
  • Junte o sumo de limão e o açucar ao purê de morangos.
  • Bata as natas até adquirirem uma certa consistência, sem ficarem muito duras.
  • Junte ao purê de morangos.
  • Coloque a mistura num recipiente e tampe hermeticamente.
  • Leve para congelar na geladeira.
  • De 2 em 2 horas bata o gelado a fim de desfazer os cristais de gelo.
  • Sirva o gelado em taças individuais e enfeite com um morango, cortado ao meio, em cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso