Receita de Gelado de morango

Ingredientes

  • 500 g de natas
  • 500 g de morangos
  • 250 g de açucar
  • Sumo de 1/2 limão
  • 6 a 8 morangos para a decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escolha os morangos e mergulhe em água fria durante 5 minutos.
  • Lave bem e retire o pé.
  • Bata os morangos.
  • Junte o sumo de limão e o açucar ao purê de morangos.
  • Bata as natas até adquirirem uma certa consistência, sem ficarem muito duras.
  • Junte ao purê de morangos.
  • Coloque a mistura num recipiente e tampe hermeticamente.
  • Leve para congelar na geladeira.
  • De 2 em 2 horas bata o gelado a fim de desfazer os cristais de gelo.
  • Sirva o gelado em taças individuais e enfeite com um morango, cortado ao meio, em cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos