Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de morango

Receita de Gelado de morango


Avaliação: / Gelado de morango1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 500 g de natas
  • 500 g de morangos
  • 250 g de açucar
  • Sumo de 1/2 limão
  • 6 a 8 morangos para a decoração

Modo de preparo

  • Escolha os morangos e mergulhe em água fria durante 5 minutos.
  • Lave bem e retire o pé.
  • Bata os morangos.
  • Junte o sumo de limão e o açucar ao purê de morangos.
  • Bata as natas até adquirirem uma certa consistência, sem ficarem muito duras.
  • Junte ao purê de morangos.
  • Coloque a mistura num recipiente e tampe hermeticamente.
  • Leve para congelar na geladeira.
  • De 2 em 2 horas bata o gelado a fim de desfazer os cristais de gelo.
  • Sirva o gelado em taças individuais e enfeite com um morango, cortado ao meio, em cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso