Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de Natal

Receita de Gelado de Natal


Avaliação: / Gelado de Natal3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 litro de sorvete sabor creme
  • 1 litro de sorvete sabor chocolate
  • Frutas vermelhas e chanilly para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e o creme de leite.
  • Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho maria e bata.
  • Junte as frutas, misture com uma colher e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, faça uma camada com o sorvete de creme, apertando bem, espalhe o creme de frutas e, por último, espalhe o sorvete de chocolate.
  • Aperte bem, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 hras ou até firmar.
  • Desenforme e sirva com frutas vermelhas e chantilly.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso