Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de pitanga

Receita de Gelado de pitanga


Avaliação: / Gelado de pitanga1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de polpa congelada de pitanga
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope (15 g) de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo


  • No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar.
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer.
  • Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.
Dica
  • A polpa de pitanga é encontrada em supermercados, durante todo o ano.
Rendimento: 10 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso