Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de pitanga

Gelado de pitanga


Avaliação: / Gelado de pitanga1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de polpa congelada de pitanga
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope (15 g) de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo


  • No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar.
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer.
  • Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore à gosto.
Dica
  • A polpa de pitanga é encontrada em supermercados, durante todo o ano.
Rendimento: 10 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso