Receita de Trilha com erva doce

Ingredientes

  • 1 trilha com cerca de 250g
  • 2 filezinhos de anchova em conserva de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 pouco de sementes de erva doce
  • 1 colher (sopa) rasa de salsa
  • Algumas alcaparras em conserva
  • Extrato de tomate
  • Óleo de oliva
  • 10g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 pouco de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave a salsa e pique-a junto com a cebola, as alcaparras e as anchovas escorridas e coloque tudo em uma caçarolinha apropriada para microondas.
  • Adicione as sementes de erva doce e uma colher de sopa de óleo de oliva e leve o recipiente ao forno por 2 minutos na potência máxima, mexendo na metade do tempo.
  • Acrescente então o vinho e uma colher de café de extrato de tomate dissolvido em um pouco de água, coloque sal, pimenta e deixe cozinhar por mais 2 minutos na potência máxima.
  • Limpe, lave e enxugue o peixe.
  • Despeje duas colheres de sopa de óleo de oliva em um recipiente oval apropriado para microondas e leve-o ao forno durante 1 minuto na potência máxima.
  • Depois, coloque o peixe no recipiente e leve-o ao forno por 2 minutos na potência máxima.
  • Vire-o na metade do tempo.
  • Depois, cubra a trilha com o molho preparado anteriormente, polvilhe uma pitada de farinha de rosca, coloque a manteiga em pedaços por cima dele e leve de volta ao forno por 1 minuto na potência máxima.
  • Deixe descansar por 2 minutos no forno desligado antes de levar à mesa.
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