Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado especial de morangos

Receita de Gelado especial de morangos


Avaliação: / Gelado especial de morangos1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8 claras
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 400g de creme de leite batido
  • 500g de morangos frescos

Modo de preparo

  • Bata as 8 claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
  • À parte, deixe de molho a gelatina em meia xícara de chá de água fria e aguarde que dissolva em fogo brando.
  • Retire do fogo e junte as claras batidas e bata por 5 minutos.
  • Molhe duas formas redondas iguais e despeje nelas esse suspiro.
  • Leve para gelar.
  • Uma vez gelados desenforme em um prato redondo.
  • Recheie com a metade dos morangos (que já devem ter sido lavados e secos em um pano) e com a metade do creme chantilly.
  • Cubra com a outra parte do suspiro, com o restante do creme chantillye enfeite com o restante dos morangos.
  • Para fazer o creme, bata as 400g de creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar atéo ponto de chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso