Ingredientes
- 8 claras
- 16 colheres (sopa) de açúcar
- 4 folhas de gelatina branca
- 400g de creme de leite batido
- 500g de morangos frescos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as 8 claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
- À parte, deixe de molho a gelatina em meia xícara de chá de água fria e aguarde que dissolva em fogo brando.
- Retire do fogo e junte as claras batidas e bata por 5 minutos.
- Molhe duas formas redondas iguais e despeje nelas esse suspiro.
- Leve para gelar.
- Uma vez gelados desenforme em um prato redondo.
- Recheie com a metade dos morangos (que já devem ter sido lavados e secos em um pano) e com a metade do creme chantilly.
- Cubra com a outra parte do suspiro, com o restante do creme chantillye enfeite com o restante dos morangos.
- Para fazer o creme, bata as 400g de creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar atéo ponto de chantilly.