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Bombons de cereja


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 vidros de cerejas em calda ao marasquino

Primeira cobertura

  • 1kg de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • Igual quantidade de água
  • 1/2 cálice de vinho branco doce

Segunda cobertura

  • 250g de chocolate em tablete
  • 30g de parafina
  • 30g de manteiga de cacau

Modo de preparo

  • Para a primeira cobertura, misture o leite de coco, a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto de bala dura (coloque uma colher de calda dentro de uma xícara com água fria, junte-a com os dedos até formar uma bolinha dura, então estará no ponto).
  • Despeje em um mármore untado e quando fria, puxe a massa até ficar branca.
  • A bala estando pronta, quebre-a toda.
  • No dia seguinte, sove um pouquinho com as mãos e vá pingando o vinho doce para dar liga e boa consistência.
  • Tome uma pequena porção dessa massa, abra na palma da mão e cubra cada cereja, se possível com o cabinho de fora.
  • Quando tudo pronto passe os bombons na segunda cobertura, colocando-os em mármore untado.
  • Para a segunda cobertura, misture todos os ingredientes e leve para derreter em banho maria.
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