Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petits fours deliciosos

Receita de Petits fours deliciosos


Avaliação: / Petits fours deliciosos3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 150grs de açúcar
  • 250grs de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 400grs de farinha de trigo
  • 3 gemas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a manteiga, o fermento, a farinha, as gemas e faça bolinhas.
  • Passe-as em clara, depois em 100grs de castanhas do pará moídas e misturadas com 3 colheres de sopa de açúcar.
  • Leve ao forno brando para assar, em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso