Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petits fours deliciosos

Receita de Petits fours deliciosos


Avaliação: / Petits fours deliciosos3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 150grs de açúcar
  • 250grs de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 400grs de farinha de trigo
  • 3 gemas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a manteiga, o fermento, a farinha, as gemas e faça bolinhas.
  • Passe-as em clara, depois em 100grs de castanhas do pará moídas e misturadas com 3 colheres de sopa de açúcar.
  • Leve ao forno brando para assar, em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso