Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado negro

Receita de Gelado negro


Avaliação: / Gelado negro1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina na água e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o chocolate derretido, o leite, o açúcar e o creme de leite.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Se desejar, decore com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso