Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado paulistano

Receita de Gelado paulistano


Avaliação: / Gelado paulistano1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 xícara (chá) de vinho licoroso
  • 12 ou mais bombons
  • Decoração a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado.
  • Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
  • Coloque em um refratário e adicione o doce de leite.
  • Mexa para se agregar.
  • Reserve.
  • Em outro refratário coloque em camadas as bolachas banhadas com o vinho, o creme e os bombons picados.
  • Finalize com os bombons picados.
  • Decore com suspiros.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso