Receita de Cuscuz paulistano saudável

Foto: Predilecta
Foto: Predilecta

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 molho de tomate Predilecta
  • 1 lata de ervilha Predilecta
  • 1 lata de milho verde Predilecta
  • 2 latas de sardinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 ovos cozidos
  • Tomates para decorar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pimentão médio picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Cheiro verde e temperos a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o Milho Verde Livre Predilecta, a Ervilha Livre Predilecta, o Molho de Tomate Livre Predilecta, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde.
  • Coloque a água e quando ferver, acrescente a farinha de milho.
  • Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
  • Coloque a massa e deixe esfriar, após, desenforme e sirva frio.

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