Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 molho de tomate Predilecta
- 1 lata de ervilha Predilecta
- 1 lata de milho verde Predilecta
- 2 latas de sardinha
- 1 caldo de galinha
- 2 ovos cozidos
- Tomates para decorar
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 pimentão médio picado
- ½ xícara (chá) de azeite
- Cheiro verde e temperos a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o Milho Verde Livre Predilecta, a Ervilha Livre Predilecta, o Molho de Tomate Livre Predilecta, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde.
- Coloque a água e quando ferver, acrescente a farinha de milho.
- Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde.
- Coloque a massa e deixe esfriar, após, desenforme e sirva frio.