Receita de Gelado supremo de abacaxi

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 200ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Óleo para untar
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor hidratada em 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o abacaxi com parte da calda, reservando 2 abacaxis para a decoração.
  • Acrescente o leite de coco, o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  • Despeje o creme em um refratário untado com óleo e leve-o à geladeira até endurecer.
  • Para finalizar, decore o doce com os abacaxis reservados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela