Receita de Flan de pera com calda de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de licor de chocolate
  • 6 pêras cortadas em cubos
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor dissolvida e hidratada

Calda

  • 150g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o flan, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o licor de chocolate.
  • Acrescente as pêras e a gelatina hidratada, batendo rapidamente.
  • Disponha o creme em taças individuais e leve à geladeira para endurecer.
  • Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite até ficar cremoso.
  • Regue o flan com a calda antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir