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Gelatina alto verão


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 maçã picada (com casca)
  • 1 laranja descascada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelho
  • 1 pote de iogurte natural
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) do suco de abacaxi, o açúcar, a maçã, a laranja picada e a água.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Desligue o fogo e aguarde esfriar.
  • Enquanto isso, hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre até dissolver completamente.
  • Despeje sobre a mistura já fria, misture delicadamente e coloque em taças individuais.
  • Leve para gelar até endurecer (cerca de 4 horas).
  • Na hora de servir, misture o restante do suco de abacaxi, o iogurte e coloque sobre as gelatinas.
  • Decore com a hortelã e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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