Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 maçã picada (com casca)
- 1 laranja descascada
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelho
- 1 pote de iogurte natural
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) do suco de abacaxi, o açúcar, a maçã, a laranja picada e a água.
- Leve ao fogo até ferver.
- Desligue o fogo e aguarde esfriar.
- Enquanto isso, hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre até dissolver completamente.
- Despeje sobre a mistura já fria, misture delicadamente e coloque em taças individuais.
- Leve para gelar até endurecer (cerca de 4 horas).
- Na hora de servir, misture o restante do suco de abacaxi, o iogurte e coloque sobre as gelatinas.
- Decore com a hortelã e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos