Receitas > Doces e Sobremesas > Mantecal com queijo

Receita de Mantecal com queijo


Avaliação: / Mantecal com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200g de fécula de batata
  • 200g de margarina sem sal
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amase vigorosamente até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • Corte em pequenos pedaços, modele no formato desejado e distribua-os sobre uma fôrma ligeiramente untada, deixando espaço entre eles.
  • Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourarem ligeiramente.
  • Aguarde esfriar entes de desenformar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro na hora de servir.

Rendimento: 40 minutos

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso