Receitas > Doces e Sobremesas > Mantecal com queijo

Receita de Mantecal com queijo


Avaliação: / Mantecal com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200g de fécula de batata
  • 200g de margarina sem sal
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amase vigorosamente até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • Corte em pequenos pedaços, modele no formato desejado e distribua-os sobre uma fôrma ligeiramente untada, deixando espaço entre eles.
  • Leve para assar em forno médio e preaquecido até dourarem ligeiramente.
  • Aguarde esfriar entes de desenformar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro na hora de servir.

Rendimento: 40 minutos

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso