Receita de Gelatina ao creme com morango

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco light
  • 500 ml leite desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o pudim com o leite conforme orientações.
  • Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida.
  • Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada).
  • Reserve.
  • Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme.
  • Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela