Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de morango
- 150g de morangos frescos
Creme de baunilha
- 500ml de leite integral
- 75g de açúcar refinado
- 200ml de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 15g de farinha de trigo
- 150g de gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Gelatina de morango
- Preparar conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
Creme de baunilha
- Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme.
- Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem
- Coloque a gelatina em tacinhas e leve a geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira e distribua o creme por cima.
- Leve a geladeira por mais 4 horas.
- Finalize com os morangos frescos e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 a 6 porções