Receita de Gelatina de morango com creme de baunilha

Gelatina de morango com creme de baunilha
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 150g de morangos frescos

Creme de baunilha

  • 500ml de leite integral
  • 75g de açúcar refinado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 15g de farinha de trigo
  • 150g de gema

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Gelatina de morango

  • Preparar conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.

Creme de baunilha

  • Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme.
  • Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem

  • Coloque a gelatina em tacinhas e leve a geladeira por 4 horas.
  • Retire da geladeira e distribua o creme por cima.
  • Leve a geladeira por mais 4 horas.
  • Finalize com os morangos frescos e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 a 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir