Receita de Gelatina de morango com creme de leite

Gelatina perfeita
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 envelopes de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 500ml de água quente
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva 2 envelopes de gelatina em 300ml de água quente.
  • Coloque em uma forma para pudim (pode ser de alumínio ou de silicone).
  • Adicione os morangos picados e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  • Dissolva os 2 envelopes de gelatina restantes em 200ml de água quente e bata no liquidificador com as 2 latas de creme de leite sem o soro.
  • Despeje sobre a gelatina que está na forma e leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir