Receita de Gelatina de morango com creme de leite

SÓ 3 INGREDIENTES!!! SOBREMESA DE MORANGO COM GELATINA E CREME DE LEITE | Receitas rápidas e fáceis
Vídeo: Gelatina de morango com creme de leite

Ingredientes

  • 4 envelopes de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 latas de creme de leite
  • 500ml de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva 2 envelopes de gelatina em 300ml de água quente.
  • Coloque em uma forma para pudim (pode ser de alumínio ou de silicone).
  • Adicione os morangos picados e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  • Dissolva os 2 envelopes de gelatina restantes em 200ml de água quente e bata no liquidificador com as 2 latas de creme de leite sem o soro.
  • Despeje sobre a gelatina que está na forma e leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Gelatina perfeita
Foto: Solange Rodrigues

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir