Receitas > Legumes e Verduras > Espetinho de batata com alecrim

Receita de Espetinho de batata com alecrim


Avaliação: / Espetinho de batata com alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 700g de batata bolinha com casca lavada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Deixe esfriar, tempere com a manteiga, o alecrim, sal e pimenta.
  • Espete as batatas em palitos de madeira para churrasco previamente deixados de molho em água por 1 hora.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metdade do tempo, ou asse na grelha de uma churrasqueira, por 15 minutos, virando os espetinhos sempre.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso