Receitas > Legumes e Verduras > Espetinho de batata com alecrim

Receita de Espetinho de batata com alecrim


Avaliação: / Espetinho de batata com alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 700g de batata bolinha com casca lavada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Deixe esfriar, tempere com a manteiga, o alecrim, sal e pimenta.
  • Espete as batatas em palitos de madeira para churrasco previamente deixados de molho em água por 1 hora.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metdade do tempo, ou asse na grelha de uma churrasqueira, por 15 minutos, virando os espetinhos sempre.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso