Ingredientes
- 1 caixa de gelatina dietsabor morango
- 1 caixa de gelatina diet sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina diet sabor limão
- 600 ml de água quente
Creme
- 200 ml de leite desnatado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor branca
- 200 ml de água quente para dissolver a gelatina
- 1 colher (chá) de aspartame
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina sabor morango, abacaxi e limão, separadamente.
- Dissolva cada caixa em 200 ml de água quente.
- Leve à geladeira em potes separados para endurecer.
- Corte as gelatinas em cubos.
- Misture e reserve.
Creme
- No liquidificador coloque o leite desnatado, a gelatina sem sabor dissolvida, o aspartame e bata bem.
- Unte uma forma redonda com água.
- Coloque uma camada de gelatina colorida, uma de creme branco, intercaladas até completar a forma.
- Leve para gelar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento:8 porções.