Receita de Gelatina colorida diet especial

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 4 envelopes de gelatina dietética de sabores e cores diferentes
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 embalagem de creme de leite light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva cada gelatina com sabor separadamente em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Junte 1 xícara (chá) de água fria e misture.
  • Coloque cada sabor em 1 refratário e leve à geladeira para firmar bem.
  • Bata o leite, a água, o adoçante e a margarina no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Retire da geladeira e bata com a gelatina incolor dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água fervente e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Corte as gelatinas coloridas em cubos, misture bem e coloque em uma forma de furo central molhada.
  • Despeje o creme de leite e leve à geladeira até firmar.
  • Se preferir, coloque em taças.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 73 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela