Ingredientes
- 4 envelopes de gelatina dietética de sabores e cores diferentes
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3/4 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 embalagem de creme de leite light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva cada gelatina com sabor separadamente em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Junte 1 xícara (chá) de água fria e misture.
- Coloque cada sabor em 1 refratário e leve à geladeira para firmar bem.
- Bata o leite, a água, o adoçante e a margarina no liquidificador por cerca de 5 minutos.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- Retire da geladeira e bata com a gelatina incolor dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água fervente e o creme de leite.
- Reserve.
- Corte as gelatinas coloridas em cubos, misture bem e coloque em uma forma de furo central molhada.
- Despeje o creme de leite e leve à geladeira até firmar.
- Se preferir, coloque em taças.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 73 por porção