Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com abóbora

Receita de Gelatina com abóbora


Avaliação: / Gelatina com abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de abóbora cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (250ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 1/2 xícara (chá) de água morna

Complementos

  • Chantilly
  • Uvas passas

Modo de preparo

  • Bata a abóbora cozida no copo do liquidificador com o açúcar, gelatina dissolvida na água e creme de leite.
  • Despeje em forminhas (indicadas para pão de mel), untadas com óleo e polvilhadas com açúcar granulado.
  • Leve para a geladeira por 6 horas.
  • Desenforme e decore com chantilly passado por saco de confeitar e uma uva passa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso