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Gelatina com calda de chocolate


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 xícaras (chá) de cubos de gelo
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 2/3 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • Cereja para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor na água.
  • Em outra vasilha, derreta a gelatina de cereja na água quente, acrescente os cubos de gelo e misture até dissolver.
  • Misture as 2 gelatinas, adicione 1 1/2 lata de creme de leite e mexa bem.
  • Derreta o chocolate e misture o creme de leite restante.
  • Faça desenhos com esse creme em taças e alterne camadas de cereja com calda e gelatina de cereja.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Finalize com o creme de chocolate e decore com cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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