Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 4 xícaras (chá) de cubos de gelo
- 2 latas de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite picado
- 2/3 xícara (chá) de cerejas em calda picadas
- Cereja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina sem sabor na água.
- Em outra vasilha, derreta a gelatina de cereja na água quente, acrescente os cubos de gelo e misture até dissolver.
- Misture as 2 gelatinas, adicione 1 1/2 lata de creme de leite e mexa bem.
- Derreta o chocolate e misture o creme de leite restante.
- Faça desenhos com esse creme em taças e alterne camadas de cereja com calda e gelatina de cereja.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Finalize com o creme de chocolate e decore com cerejas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos