Ingredientes
- 175g de creme de leite fresco
- 100g de chocolate ao leite, picado
- 100g de creme ou manteiga de amendoim
- 3 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo)
- 4 bolas de sorvete de caramelo
- 4 bolas de sorvete de chocolate
- 4 bolas de sorvete de baunilha
- 4 colheres (sopa) de amendoins com sal, picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o creme de leite, o chocolate picado, o creme ou manteiga de amendoim e a glucose numa panela.
- Esquente até que tudo derreta, mexendo de vez em quando.
- Em cerca de 2 minutos você deve ter o molho pronto.
- Em quatro copos para sundae, ponha uma bola de sorvete de caramelo, uma bola de chocolate e outra de baunilha.
- Ponha um pouco de calda e cima do sorvete e polvilhe com o amendoim picado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções