Receita de Sundae com calda de chocolate

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 175g de creme de leite fresco
  • 100g de chocolate ao leite, picado
  • 100g de creme ou manteiga de amendoim
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo)
  • 4 bolas de sorvete de caramelo
  • 4 bolas de sorvete de chocolate
  • 4 bolas de sorvete de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de amendoins com sal, picados

Modo de preparo

  • Coloque o creme de leite, o chocolate picado, o creme ou manteiga de amendoim e a glucose numa panela.
  • Esquente até que tudo derreta, mexendo de vez em quando.
  • Em cerca de 2 minutos você deve ter o molho pronto.
  • Em quatro copos para sundae, ponha uma bola de sorvete de caramelo, uma bola de chocolate e outra de baunilha.
  • Ponha um pouco de calda e cima do sorvete e polvilhe com o amendoim picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email