Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com frutas e vinho

Receita de Gelatina com frutas e vinho


Avaliação: / Gelatina com frutas e vinho1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 ml de vinho branco doce
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 250 g de frutas picadas (morango, framboesa, pêssego, maçã)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o vinho, os sucos, o açúcar e a gelatina, que deve ser preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma fôrma para pudim, coloque as frutas e por cima despeje a gelatina.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme, decore à gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso