Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com frutas e vinho

Receita de Gelatina com frutas e vinho


Avaliação: / Gelatina com frutas e vinho1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 ml de vinho branco doce
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 250 g de frutas picadas (morango, framboesa, pêssego, maçã)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o vinho, os sucos, o açúcar e a gelatina, que deve ser preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma fôrma para pudim, coloque as frutas e por cima despeje a gelatina.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme, decore a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso