Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com geléia

Receita de Gelatina com geléia


Avaliação: / Gelatina com geléia3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de geléia de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água fria e leve para gelar até a consistência de clara.
  • Coloque a gelatina no liquidificador, adicione a geléia e o creme de leite e bata até ficar espumoso.
  • Leve para gelar em fôrma de alumínio.
  • Desenforme na hora de servir.
Rendimento: 6 a 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso