Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com geléia

Receita de Gelatina com geléia


Avaliação: / Gelatina com geléia3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 1/2 xícara (chá) de geléia de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente, junte a água fria e leve para gelar até a consistência de clara.
  • Coloque a gelatina no liquidificador, adicione a geléia e o creme de leite e bata até ficar espumoso.
  • Leve para gelar em fôrma de alumínio.
  • Desenforme na hora de servir.
Rendimento: 6 a 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso