Receita de Cheesecake com geleia

Foto: Las Chicas
Foto: Las Chicas

Ingredientes

  • 500g de ricota
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 4 ovos levemente batidos
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar

Massa

  • 200g de biscoito Maizena
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga

Cobertura

  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó vermelha
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 400g de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Passe a ricota na peneira e misture-a com os demais ingredientes.
  • Aqueça o forno em temperatura média.

Massa

  • Triture osbiscoitos e derreta a manteiga.
  • Misture-os até obter uma farofa úmida.
  • Forre com ela uma forma de abrir, apertando bem.
  • Asse por 5 minutos.
  • Cubra a massa com o recheio.
  • Volte ao forno, em temperatura baixa até o recheio ficar firme nas laterais e cremoso no centro.

Cobertura

  • Polvilhe a gelatina na água.
  • Amasse o morango, misture ao açúcar e leve ao fogo alto.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Passe pela peneira.
  • Junte a gelatina.
  • Misture e empregue na torta.
  • Leve à geladeira até servir.

Rendimento: 14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email