Receitas > Aves > Frango à americana

Receita de Frango à americana


Avaliação: / Frango à americana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • 250g de banha
  • 100g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Água, o suficiente

Modo de preparo

  • Limpe, lave, enxugue e corte o frango em pedaços regulares.
  • Numa tigela, prepare uma massa líquida com os ovos, a farinha de trigo, o sal a gosto e a água.
  • Derreta a banha numa frigideira e frite os pedaços de frango passados, um de cada vez, na massa líquida.
  • Quando ficarem dourados, diminua o fogo, tampe e cozinhe por cerca de meia hora.
  • Frite-o então na banha, escorra-os e continue o cozimento, colocando-os sobre uma grelha, por 30 minutos.
  • Coloque os pedaços de frango sobre papel absorvente para que não percam o excesso de gordura.
  • Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso