Receitas > Aves > Frango à americana

Frango à americana


Avaliação: / Frango à americana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • 250g de banha
  • 100g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Água, o suficiente

Modo de preparo

  • Limpe, lave, enxugue e corte o frango em pedaços regulares.
  • Numa tigela, prepare uma massa líquida com os ovos, a farinha de trigo, o sal a gosto e a água.
  • Derreta a banha numa frigideira e frite os pedaços de frango passados, um de cada vez, na massa líquida.
  • Quando ficarem dourados, diminua o fogo, tampe e cozinhe por cerca de meia hora.
  • Frite-o então na banha, escorra-os e continue o cozimento, colocando-os sobre uma grelha, por 30 minutos.
  • Coloque os pedaços de frango sobre papel absorvente para que não percam o excesso de gordura.
  • Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso