Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com leite condensado e frutas

Receita de Gelatina com leite condensado e frutas


Avaliação: / Gelatina com leite condensado e frutas2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 1 embalagem de gelatina sabor maracujá
  • 1 embalagem de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 kiwis picados
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo


  • Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
  • Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  • Divida a mistura em três partes.
  • No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.
  • Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.
  • Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.
Dica
  • Se preferir, substitua o kiwi por uma colher (sopa) de raspas de casca de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso