Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina sabor morango
- 1 embalagem de gelatina sabor maracujá
- 1 embalagem de gelatina sabor limão
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- Polpa de 2 maracujás
- 2 kiwis picados
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
- Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
- Divida a mistura em três partes.
- No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.
- Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.
- Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.
Dica
- Se preferir, substitua o kiwi por uma colher (sopa) de raspas de casca de limão.