Receita de Gelatina com leite condensado e frutas

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 1 embalagem de gelatina sabor maracujá
  • 1 embalagem de gelatina sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 kiwis picados
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente.
  • Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  • Divida a mistura em três partes.
  • No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite.
  • Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão.
  • Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.

Dica

  • Se preferir, substitua o kiwi por uma colher (sopa) de raspas de casca de limão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela