Receitas > Salgados > Queijo empanado

Receita de Queijo empanado


Avaliação: / Queijo empanado10 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 clara
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de queijo provolone em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a clara, sal e pimenta a gosto.
  • Passe os cubos de queijo nessa mistura e na farinha de rosca.
  • Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire do congelador e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento: 50 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso