Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com leite condensado

Receita de Gelatina com leite condensado


Avaliação: / Gelatina com leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500ml de água
  • 3 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 500ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio até ferver.
  • Acrescente a gelatina e misture até dissolver.
  • Retire do fogo, junta a água gelada e misture.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado por 5 minutos.
  • Despeje em taças individuais, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso