Ingredientes
- 1 pote de geléia de morango (320g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick
- 1 caixa de morangos limpos (300g)
- 500ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a geléia na água, espalhe por uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a mistura de morango, os morangos, o leite e o amido de milho.
- Despeje na forma reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções