Receitas > Pudins > Pudim especial de morango

Receita de Pudim especial de morango


Avaliação: / Pudim especial de morango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pote de geléia de morango (320g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick
  • 1 caixa de morangos limpos (300g)
  • 500ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva a geléia na água, espalhe por uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a mistura de morango, os morangos, o leite e o amido de milho.
  • Despeje na forma reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso