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Receita de Gelatina com mousse


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda fatiado
  • Óleo para untar

Musse

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Para a musse, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  • Dissolva as 2 gelatinas na água quente e coloque no liquidificador junto com o creme.
  • Deixe bater por 1 minuto.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 2 horas.
  • Ferva 1 e 1/2 xícara (chá) da água e despeje 1 gelatina caixa de gelatina e mexa para dissolver, deixe esfriar e despeje em cima do musse e leve à geladeira por 1 hora.
  • Enquanto isso, escorra a calda dos pêssegos e corte em fatias.
  • Quando a gelatina estiver endurecida, espalhe os pêssegos fatiados sobre ela, tomando o cuidado de não encostar na borda da fôrma.
  • Repita o processo, fazendo a última gelatina na água restante, deixe esfriar e despeje sobre os pêssegos.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 6 horas de geladeira)

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