Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
- 450ml de água quente
- 450ml de água gelada
- 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de pó para pudim sabor coco
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina de tutti frutti em 150ml de água quente e em seguida adicione mais 150ml de água gelada.
- Despeje no fundo de uma fôrma de bolo inglês pequena, untada com óleo.
- Leve ao congelador por 20 minutos.
- Em uma panela, coloque o pó para pudim de baunilha e metade do leite.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
- Misture metade da gelatina incolor com a água e aqueça no micro-ondas por 30 segundos.
- Despeje no pudim sem parar de mexer.
- Espere esfriar um pouco e coloque sobre a gelatina.
- Volte ao congelador por 20 minutos.
- Repita o processo com a gelatina de abacaxi.
- Coloque em cima do pudim e leve ao congelador por 20 minutos.
- Faça o mesmo processo com o pudim de coco e coloque sobre a gelatina de abacaxi.
- Finalize com a gelatina de cereja.
- Feche com um filme plástico e leve ao congelador por 10 minutos e depois à geladeira por 6 horas.
- Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de congelador)