Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com pedaços de frutas

Receita de Gelatina com pedaços de frutas


Avaliação: / Gelatina com pedaços de frutas2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 100 g de morangos picados em pedaços grandes
  • 50 g de amoras
  • 1 goiaba picada
  • 1 gelatina diet sabor morango
  • 1 ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Higienize bem as frutas e seque com papel-toalha.
  • Reserve.
  • Ferva 1 xícara (chá) de água, desligue o fogo e dissolva a gelatina.
  • Acrescente ½ xícara (chá) de água fria e misture bem.
  • Em seguida, forre as forminhas com papel-filme e distribua as frutas vermelhas.
  • Por último, despeje a gelatina e deixe gelar por 2 horas.
  • Desenforme e decore a gosto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso