Receitas > Aves > Fiesta comtemporâneo

Receita de Fiesta comtemporâneo


Avaliação: / Fiesta comtemporâneo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 Fiesta temperado com cerca de 4 kg
  • 2 ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de batatas cortadas em cubos médios
  • Folhas de 3 ramos de manjericão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Para descongelar o Fiesta, retire do freezer mantendo na embalagem, coloque em uma travessa ou assadeira e deixe na parte baixa da geladeira por cerca de 18 horas.
  • Retire a embalagem e o saquinho de miúdos, em seguida acomode em uma assadeira média, besunte com margarina e cubra com papel-alumínio.
  • Preaqueça o forno a 200ºC, asse por 40 minutos, retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular, cerca de 1 hora e 30 minutos após retirar o papel.
  • Enquanto o Fiesta assa, aqueça o óleo por 7 minutos em uma frigideira grande e de bordas largas e frite as batatas aos poucos, até que elas fiquem douradas.
  • Coloque em papel-toalha para absorver o óleo e tempere com sal.
  • Ainda com o óleo aquecido frite as folhas de manjericão aos poucos, até que comecem a ficar transparentes.
  • Coloque sobre papel-toalha para que fiquem bem sequinhas, tempere com sal e reserve.
  • Misture creme de leite fresco, suco de limão, sal, pimenta-do-reino e bata com o auxílio de uma batedor de arame ou batedeira até atingir consistência de chantilly.
  • Sirva as batatas ao redor do Fiesta com o creme azedo e as folhinhas de manjericão fritas sobre o creme
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso