Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com sagu

Receita de Gelatina com sagu


Avaliação: / Gelatina com sagu2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos-da-índia

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça um litro de água e dissolva a gelatina quando a água ferver.
  • Coloque a canela e o cravo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Por último coloque o sagu e deixe cozinhar até que as bolinhas estejam transparentes, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso