Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina com sagu

Receita de Gelatina com sagu


Avaliação: / Gelatina com sagu3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos-da-índia

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça um litro de água e dissolva a gelatina quando a água ferver.
  • Coloque a canela e o cravo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Por último coloque o sagu e deixe cozinhar até que as bolinhas estejam transparentes, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso