Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina cremosa de limão

Receita de Gelatina cremosa de limão


Avaliação: / Gelatina cremosa de limão6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture, coloque em uma travessa média e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, decore com raspas de limão.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso