Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina cremosa de limão

Gelatina cremosa de limão


Avaliação: / Gelatina cremosa de limão6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor limão
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture, coloque em uma travessa média e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
  • Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Se desejar, decore com raspas de limão.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso