Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor limão
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture, coloque em uma travessa média e reserve.
- Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
- Coloque sobre o creme na travessa e leve à geladeira por 3 horas.
- Se desejar, decore com raspas de limão.
Rendimento:8 porções