Receita de Mosaico de gelatina especial

Mosaico de gelatina especial
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 300g de gelatina de morango pronta
  • 300g de gelatina de limão pronta
  • 300g de gelatina de uva pronta
  • 300g de gelatina de abacaxi pronta
  • 200g de creme de leite
  • 200g de leite condensado
  • 12g de gelatina incolor sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça as gelatinas conforme instruções do fabricante.
  • Corte as gelatinas em cubos e misture em um recipiente.
  • Reserve.
  • Para fazer o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água.
  • Em copos, intercale camadas de creme e cama de gelatinas cortas em cubos (reserve 100g de gelatina para decoração).
  • Finalize com creme e leve para gelar por 2 horas.

Tempo de preparo: 180 minutos

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela