Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- Polpa de 1 maracujá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite e a essência de baunilha.
- Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador.
- Adicione a água fria, a polpa de maracujá e bata, apertando e tecla pulsar, até soltar as sementes.
- Despeje sobre o creme nas taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos