Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de leite condensado com maracujá

Receita de Gelatina de leite condensado com maracujá


Avaliação: / Gelatina de leite condensado com maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite e a essência de baunilha.
  • Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador.
  • Adicione a água fria, a polpa de maracujá e bata, apertando e tecla pulsar, até soltar as sementes.
  • Despeje sobre o creme nas taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso