Receita de Gelatina de coco com calda de manga

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 mangas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco.
  • Reserve.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite.
  • Mexa e junte aos demais ingredientes.
  • Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.

Calda

  • Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.
  • Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador.
  • Sirva sobre a gelatina de coco.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela