Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 vidro de leite de coco pequeno
- 1 coco fresco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 mangas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco.
- Reserve.
- Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite.
- Mexa e junte aos demais ingredientes.
- Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.
Calda
- Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.
- Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.
- Bata no liquidificador.
- Sirva sobre a gelatina de coco.
Rendimento: 8 porções