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Receita de Cheesecake com calda de manga


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo Maizena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Recheio:

  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 1/3 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 2 mangas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 mangas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
  • Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem.
  • Forre o fundo de uma forma de abrir de 23cm de diâmetro com a massa, e coloque-a na geladeira.
  • Aqueça o forno em temperatura média.

Recheio:

  • Bata os ovos na batedeira.
  • Adicione os outros ingredientes, batendo por 30 minutos.
  • Coloque o recheio na forma e asse por 1 hora e 30 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Calda:

  • Descasque, tire o caroço das mangas e bata-as no liquidificador com o açúcar.
  • Desenforme a torta e cubra-a com a calda.

Decoração:

  • Descasque e fatie as mangas.
  • Disponha-as sobre a torta.
  • No centro, forme uma flor com a casca da fruta e, ao redor, coloque folhas de hortelã.

Rendimento:14 porções

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