Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de coco e manga

Receita de Gelatina de coco e manga


Avaliação: / Gelatina de coco e manga7 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 12 g de Gelatina Frutop® Sem Sabor Incolor
  • 1 manga Palmer cortada em cubinhos
  • 150 ml de Leite Ducoco® Tradicional
  • 200 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até que o açúcar esteja totalmente dissolvido.
  • Reserve.
  • Dissolva a Gelatina Frutop® Sem Sabor Incolor como indicado na embalagem e depois misture com o Leite Ducoco® Tradicional e a água com açúcar.
  • Coloque em uma travessa de sua escolha, suficiente para acrescentar a manga picada, e leve à geladeira.
  • Deixe esfriar e sirva gelado.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso